Brotbacktag mit Verkauf im Heimatmuseum

Die Veranstaltung findet wie geplant statt.

Brotbacken im Museum

Museumsverein Tarrenz

Am Samstag, den 7. Juni backen unsere Museumsbäckerinnen wieder frische Bungerlochlaibele für euch, welches wir beim Museumseingang von 8 Uhr bis 12 Uhr  zum Verkauf anbieten.

Manuel Schranz erweitert das Angebot mit frisch gebackenem Wurzelbrot bestehend aus: Weizenmehl, Roggenvollkornmehl, Wasser, Salz, Hefe, Kümmel und Brotgewürz. Gerne gibt er sein Rezept zum nachbacken weiter.

Wir freuen uns schon auf euren Besuch!

Die Museumsbäckerinnen und Manuel!


Wir würden uns freuen, wenn jemand von euch eine spezielle Brotsorte bäckt und mit uns zusammenarbeiten möchte um diese vorzustellen. 
(Kontakt Gabi Posch 0681 81947819 , Evelin Fürrutter-Fischer 0677 61424402)

Der Verkauf von frisch gebackenem Brot findet wieder jeden 1. Samstag im Monat bis einschließlich Oktober 2025 beim Museumseingang von 8-12 Uhr statt!

Wir freuen uns schon auf euer Interesse!

Die Museumsbäckerinnen

Termine
Zeit08:00-12:00 Uhr
OrtMuseumseingang
Schulgasse 18
6464 Tarrenz

QR-Code zum Scannen öffnen

wegfinder