Ab Samstag den 5. April backen unsere Museumsbäckerinnen wieder frische Bungerlochlaibele für euch, welches wir beim Museumseingang von 8 Uhr bis 12 Uhr zum Verkauf anbieten.
Unser Bäcker Friedl erweitert das Angebot mit frisch gebackenen, altbekannten Pizzastangerln. Man kann ihm dabei gerne über die Schulter schauen, sich das Rezept erklären lassen und dieses auch gerne mitnehmen.
Wir würden uns freuen, wenn jemand von euch eine spezielle Brotsorte bäckt und mit uns zusammenarbeiten möchte um diese vorzustellen.
(Kontakt Gabi Posch 0681 81947819 , Evelin Fürrutter-Fischer 0677 61424402)
Der Verkauf von frisch gebackenem Brot findet wieder jeden 1. Samstag im Monat bis einschließlich Oktober 2025 beim Museumseingang von 8-12 Uhr statt!
Wir freuen uns schon auf euer Interesse!
Die Museumsbäckerinnen